750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
19 août 2011

Tarte aux poireaux

Ingrédients :

- 2 petits poireaux ou un grand

- 2 oeuf

- 100 ml de lait

- sel, poivre, noix de muscade

- fromage râpé

- pâte à tarte comerciale ou maison (voir *pâte à tarte salée "Soso"*)

 

Préchauffer le four à 175°C.

Faire cuire les poireaux, coupés en petits morceaux, dans un grand verre d'eau. Une fois les poireaux cuits, les faire dorés vace une goutte d'huile.

Dans un saladier, mélanger lait, oeufs, sel, poivre, noix de muscade et un peu de fromage râpé.

Répartir les poireaux dorés sur la pâte et y verser le mélange lait/oeufs.

Parsemer de fromage râpé et enfourner au moins 30 minutes à 175°C. 

 

La tarte est très bonne avec une pâte "Soso" assaisonée au parmesan.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité