Tarte Mozzarella/Courgettes
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 oignons
- 1 boule de mozzarella
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- sel, poivre, herbes provence
- pâte à tarte commerciale ou maison (voir *pâte à tarte salée "Soso"*)
- fromage râpé
Préchauffer le four à 175°C.
Faire cuire les courgettes et les oignons, coupés en dés, dans 1 verre d'eau. Une fois les courgettes cuites, les faire dorer avec un peu d'huile. Assaisonner selon goûts.
Dans un bol, mélanger le lait, les oeufs, sel et poivre.
Une fois les courgettes et les oignons dorés, les repartir sur la pâte. Y ajouter des morceaux de mozzarella et recouvrir du mélange lait/oeufs.
Parsemer de fromage râpé et enfournez au moins 30 minutes à 175°C.
Cette tarte est très bonne avec une pâte "Soso" aromatisée aux herbes de provence.