17 avril 2013
Boulgour façon Taboulé
Ingrédients : pour 2 personnes
- 400g graine Boulgour cuite
- persil plat frais
- 1 gousse d'ail
- jus de 1 citron
- 10 cs tomates concassées (ou 3 tomates bien mûres)
- sel, poivre
- 4 cs huile olive
Faire cuire la graine de boulgour.
Hâcher la gousse d'ail.
Une fois le boulgour cuit et refroidi, ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et surtout bien assaisonner sel/poivre.
Frigo quelques heures.
NB: possibilité de remplacer la graine de Boulgour par de la graine de semoule mais à ce moment là mélanger tous les ingrédients SANS cuire la graine au préalable et maintenir au frigo au moins 24h.
NB: pour celles et ceux qui aiment : ajouter 1 ou 2 oignons cebettes hâchés finement.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires