750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
25 novembre 2014

Soupe aux épinards

P1060107

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 1 oignons

- 200 g épinards en branches surgelés

- 4 pommes de terre

- 4 oeufs

 

Dans une casserole faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles grossières dans de l'eau

Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé puis rajouter les épinards en branches.

Une fois les pommes de terre cuites, ajouter la préparation épinards/oignons directement dans l'eau avec les pommes de terre et laisser mijoter 15 minutes à couvert.

Enfin au moment de manger, casser 4 oeufs dans la soupe et laisser cuire 10 minutes sans remuer.

Servir avec un peu de gruyère râpé!

 

Bon appétit

 

NB: la photo n'est pas très ragoûtante mais ce plat est vraiment très bon un soir d'hiver!

NB 2: possibilité de faire la même soupe avec de l'oseille à la place de épinards!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité