750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
20 août 2015

Samoussas

Samoussas
Dans cette recette je vais faire très simple car j'ai suivi à la lettre les explications trouvées sur un blog que j'adore : http://cuisinemoiunmouton.com/samoussa-crevette-avocat/ Vous pouvez suivre ces explications les yeux fermés!! Pour ma part j'ai...
Publicité
Publicité
12 novembre 2014

Cake lardons/noix/gruyère

Cake lardons/noix/gruyère
Ingrédients : - 1,5 dl lait - 1,5 dl d'huile d'olive - 4 oeufs - 100 g de gruyère râpé - 200 g de lardons - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 175°C. Mélanger les oeufs, l'huile et le lait puis ajouter le guyère, la farine...
23 août 2013

Cake olives/crabe au lait Ribot

Cake olives/crabe au lait Ribot
Ingrédients : 250 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs sel, poivre 10 cl d'huile végétale 250 ml lait Ribot 100 g gruyère râpé 150 g d'olives vertes dénoyautées 5 bâtonnets de coraya Dans un saladier mélanger tous les ingréidents. Cuire le cake dans...
15 février 2013

Banane plantain et coulis de tomates

Banane plantain et coulis de tomates
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 banane plantain - 1 tomate coeur de boeuf - 1 gousse d'ail - Huile d'olive, sel, poivre Pour le coulis, faire bouillir de l'eau et plonger la tomate 1 minute dans l'eau bouillante afin de pouvoir retirer la peau. Une...
13 décembre 2011

Brioche au potiron

Brioche au potiron
Ingrédients : - 500 g de farine - 250 g purée de potiron - 75 g de sucre - 15 cl d'huile végétale - 1 sachet de levure - un peu d'eau tiède Préchauffer votre four à 200°C. Verser tous les ingrédients dans un plat, dans l'orde ci dessus. Et malaxer avec...
Publicité
Publicité
19 août 2011

Petits champignons farcis

Petits champignons farcis
Ingrédients : - petits champignons de Paris - une boite de fromage type Boursin aux herbes Préchauffer le four à 175°C. Peler, équeuter et laver les champignons. Sur une plaque four recouverte de papier sulfurisée, répartir les chamignons "tête en bas"...
2 août 2011

Mousse de sardines

Ingrédients : - une boite de sardine à l'huile d'olive et citron - une boite de fromage frais type Madame Loïk nature au sel de Guérande Mélangez dans un bol le fromage frais et les sardines (sans l'huile). Assaisonnez à votre goût en rajoutant du poivre,...
Publicité
Publicité
Publicité