750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
26 février 2013

Gâteau au chocolat de Clem

chocolat

Ingrédients:

- 170g chocolat noir patissier

- 120g de beurre (ou d'huile végétale)

- 200g sucre

- 3 oeufs

- 80g farine

- 1cc Nescafé ou 1 cs café expresso


Préchauffez le four à 220°C.

Mélangez le beurre mou et le sucre, puis ajoutez les 3 oeufs et la farine.

En parallèle faire fondre le chocolat noir au bain marie pour qu'il soit bien lisse.

Incorporez le chocolat au mélage beurre/sucre/oeufs/farine.

Ajoutez le café (Nescafé ou du café déjà prêt).

Cuire 18 minutes à 220°C (il faut que le centre reste humide donc quand vous plantez le couteau, le gateau est prêt quand il reste un peu de chocolat dessus).

Publicité
Publicité
Commentaires
J
merci Clém pour cette recette, elle fait l'unanimité à chaque fois!
Répondre
Publicité