26 février 2013
Bouillon façon thaï avec restes du frigo
Ingrédients:
- 1 carotte
- 2 oignons cebettes
- 1 gousse d'ail
- haricots verts frais ou surgelés
- 1 filet de dinde
- 1 cube Kub Or
- huile de sésame
- sauce soja salée
- coriandre poudre ou fraiche
Découpez le filet de dinde, la carotte, l'ail et le blanc des oignons en petits dés.
Faire revenir le tout dans 1/2 cs d'huile végétale pendant 5 minutes.
Ajoutez 1 litre d'eau bouillante et 1 cube Kub Or.
Ajoutez 1 cs huile de sésame et 2 cs de sauce soja salée.
Ajoutez la coriandre : si en poudre, infusez 2 cc dans un filtre à thé.
Laissez bouillir 15 minutes et assaisonnez selon vos goûts.
Au moment de servir, ajoutez le vert des oignons hachés finement.
Publicité
Publicité
Commentaires