750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
27 mai 2013

Côte de porc, 3 riz, sauce tomate/poireaux

côte porc

Ingrédients :

1 oignon

1 gousse d'ail

1 blanc de poireau

1 boite de tomates concassées ou plusieurs tomates fraiches

1 brin romarin

1 brin thym

1 cs sauce soja

mélange 3 riz

côte de porc

3 riz

 

Dans une poêle faire dorer les côtes de porc.

Cuire le riz et une fois cuit mettre un peu de beurre pour que le riz ne soit pas collant.

Pour la sauce : faire dorer les oignons, l'ail et le poireau coupé en petit morceau dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'huile végétale (ou que l'une ou que l'autre...). Une fois les légumes dorés, ajouter les tomates concassées, le romarin et le thym. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner sel/poivre.

 

tomates_poireaux

Bon appétit!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité