27 mai 2013
Côte de porc, 3 riz, sauce tomate/poireaux
Ingrédients :
1 oignon
1 gousse d'ail
1 blanc de poireau
1 boite de tomates concassées ou plusieurs tomates fraiches
1 brin romarin
1 brin thym
1 cs sauce soja
mélange 3 riz
côte de porc
Dans une poêle faire dorer les côtes de porc.
Cuire le riz et une fois cuit mettre un peu de beurre pour que le riz ne soit pas collant.
Pour la sauce : faire dorer les oignons, l'ail et le poireau coupé en petit morceau dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'huile végétale (ou que l'une ou que l'autre...). Une fois les légumes dorés, ajouter les tomates concassées, le romarin et le thym. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner sel/poivre.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires