750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
22 août 2013

Gateau au citron et lait ribot

Ce gâteau est à la base au pavot et au citron mais n'ayant pas de pavot j'ai testé sans!

 

P1040405

 

P1040404

Ingrédients:

4 cuillères à soupe de jus de citron (ou plus selon préférence)

20 cl de lait ribot

130 g de beurre type margarine

150 g de sucre

2 oeufs

200 g de farine

2 cuillères à café de levure

30 g de poudre d'amande

margarine pour le moule

 

Beurrer le moule généreusement.

Dans un plat mélanger le beurre fondu, le sucre et le jus de citron. Incorporer ensuite les oeufs.

Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande. Bien mélanger et ajouter le lait ribot.

Cuire le gateau pendant environ 40 minutes à 175°C. Vérifier la cuisson au couteau.

 

Bon appétit!

gateau, citron, lait ribot

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité