750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
8 juin 2013

Coques au beurre et persil

Coques au beurre et persil
Ingrédients : coques beurre persil frais Tout d'abord pensez à mettre les coques fraiches dans un saladier d'eau fraiche salée pour rincer les coques. Laisser les comme cela au moins 1h voire 1h30. Dans un wok faire fondre le beurre et un fois fondu,...
Publicité
Publicité
8 juin 2013

Moules au pastis

Moules au pastis
Ingrédients : pour 2 personnes moules fraiches 4 cuillère à soupe de pastis 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Faire revenir l'oignon coupé finement avec l'huile d'olive. Quand les oignons commencent à dorer, ajouter les moules (préalablement...
7 juin 2013

Gratin de courgettes facile

Gratin de courgettes facile
Ingrédients : pour 2 personnes 3 belles courgettes 140g concentré de tomate 1 bol de lait 2 oeufs sel, poivre gruyère râpé Couper les couregettes en rondelles fines et les déposer dans un plat à gratin. Dans un bol battre les 2 oeufs avec le lait et le...
2 juin 2013

Ravioles du Vercors

Ravioles du Vercors
Ingrédients : - pour la pâte 2 oeufs + 1 blanc 400g farine 1 cuillère à soupe d'huile végétale 10 cl eau froide sel - pour la farce 150g fromage frais (type mère Loïk) 150g comté persil 30g beurre 1 jaune d'oeuf - pour la cuisson un bouillon de légume...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité