750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
8 juin 2013

Moules au pastis

 

P1040245

Ingrédients : pour 2 personnes

moules fraiches

4 cuillère à soupe de pastis

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Faire revenir l'oignon coupé finement avec l'huile d'olive.

Quand les oignons commencent à dorer, ajouter les moules (préalablement nettoyées). Laisser mijoter quelques minutes et ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de pastis. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Ensuite ôter le couvercle, ajouter 2 cuillères à soupe de pastis et laisser cuire encore 5 bonnes minutes pour faire évaporer un peu de bouillon.

Vous pouvez bien sur adapter la quantité de pastis ajoutée selon vos envies!

 

Bon appétit!

moules, pastis

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité