750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
10 novembre 2014

Madeleines à la confiture de framboise

P1050724

Ingrédients (pour une trentaine de madeleines):

- 3 oeufs

- 150 g de sucre

- un sachet de levure chimique

- 50 ml de lait

- 100 g de beurre fondu

- confiture de framboise (ou autre parfum).

 

Préchauffer le our à 240°C.

Blanchir les oeufs et le sucre puis ajouter tous les autres ingrédients.

Laisser reposer la pâte 15-20 minutes.

Remplir les moules à madeleines en commencant par mettre un peu de pâte puis 1/2 cuillère à café de confiture puis recouvrir de pâte. Ne pas trop remplir les moules car la pâte gonfle à la cuisson.

Cuisson : 5 minutes à 240°c puis 10 minutes à 200°C.

 

Bon appétit!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité