750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
26 février 2013

Gâteau au chocolat de Clem

Gâteau au chocolat de Clem
Ingrédients: - 170g chocolat noir patissier - 120g de beurre (ou d'huile végétale) - 200g sucre - 3 oeufs - 80g farine - 1cc Nescafé ou 1 cs café expresso Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le beurre mou et le sucre, puis ajoutez les 3 oeufs et la...
Publicité
Publicité
26 février 2013

Bouillon façon thaï avec restes du frigo

Bouillon façon thaï avec restes du frigo
Ingrédients: - 1 carotte - 2 oignons cebettes - 1 gousse d'ail - haricots verts frais ou surgelés - 1 filet de dinde - 1 cube Kub Or - huile de sésame - sauce soja salée - coriandre poudre ou fraiche Découpez le filet de dinde, la carotte, l'ail et le...
15 février 2013

Brioche perdue aux fraises et framboises

Brioche perdue aux fraises et framboises
Ingrédients (pour 4 tranches): - 4 tranches épaisses de brioche - 1 bol de lait - 2 oeufs - Vanille - Sucre - Citron - Fraises - Framboises Fraises Lavez et découpez les fraises en morceaux. Ajoutez un jus de citron et du sucre. Bien mélanger et laissez...
15 février 2013

Magret de canard sauce au roquefort

Magret de canard sauce au roquefort
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 magret de canard - 1/2 morceau de roquefort - 20 cl de crème liquide 4% - Haricots verts - Pommes dauphine Sauce Faire fondre le roquefort dans la crème et amenez la sauce à ébullition. Laissez ensuite refroidir la...
15 février 2013

Salade fraise/cajou/bleu/miel

Salade fraise/cajou/bleu/miel
Ingrédients: - Mâche - Fraises - Bleu - Noix de cajou - Vinaigrette : moutarde, vinaigre balsamique, huile d'olive, miel Vinaigrette Mélanger 1 cs de moutarde avec 1 cs de vinaigre balsamique. Ajouter du miel liquide (quantité selon goût + ou - sucré)....
Publicité
Publicité
15 février 2013

Banane plantain et coulis de tomates

Banane plantain et coulis de tomates
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 banane plantain - 1 tomate coeur de boeuf - 1 gousse d'ail - Huile d'olive, sel, poivre Pour le coulis, faire bouillir de l'eau et plonger la tomate 1 minute dans l'eau bouillante afin de pouvoir retirer la peau. Une...
Publicité
Publicité
Publicité