Brioche perdue aux fraises et framboises
Ingrédients (pour 4 tranches):
- 4 tranches épaisses de brioche
- 1 bol de lait
- 2 oeufs
- Vanille
- Sucre
- Citron
- Fraises
- Framboises
Fraises
Lavez et découpez les fraises en morceaux. Ajoutez un jus de citron et du sucre. Bien mélanger et laissez réposer au frigo.
Framboises
Lavez les framboises à l'eau fraîche et laissez les au frigo.
Brioche perdue
Trempez rapidement les tranches de brioche (aller-retour) dans le lait vanillé puis dans les oeufs battus en omelette.
Poêlez les tranches dans une poêle chaude avec un peu de beurre. La brioche perdue est cuite quand chaque face est dorée.
Une fois la brioche cuite, saupoudrez de sucre (ou de confiture...).
Servir la brioche perdue avec les fraises marinées et les framboises fraiches (saupoudrez les de sucre glace)