750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
18 août 2011

Filet mignon sauce curry

Ingrédients:

- filet mignon

- lait de coco

- curry

- 2 oignons

- bouillon de volaille

- 1 cuillère à soupe de farine

 

Faire dorer les filets mignons et les oignons dans une cocotte.

Une fois  dorer, mouiller avec du bouillon de volaille assaisonner avec du curry, et laisser cuire 30 minutes environ, jusqu'à ce que le bouillon réduise. Pensez à retourner les filets de temps en temps.

En fin de cuisson (il faut qu'il reste du bouillon), ajouter une cuillere à soupe de farine et le lait de coco. Laisser réduire jusqu'à la consistence voulue de la sauce.

 

Servi avec des gnocchis ou de la purée de patate douce c'est un délice.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité