750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julo cuisine !
Julo cuisine !
22 avril 2013

Mousse de betterave

Mousse de betterave
Ingrédients : pour 2-3 verrines 2 betteraves moyennes 100g fromage blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de citron 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre Mixer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une mousse...
Publicité
Publicité
22 avril 2013

Tagliatelles de courgettes crème/moutarde

Tagliatelles de courgettes crème/moutarde
Ingrédients : pour 2 personnes 3 courgettes moyennes 1 oignons 1 cuillère à soupe huile végétale 4 cuillère à soupe crème fraiche 1 cuillère à café de moutarde Faire les tagliatelles de courgettes avec un économe (si les courgettes sont fraiches, pas...
22 avril 2013

Smoothie banane/gingembre

Smoothie banane/gingembre
J'ai trouvé cette recette sur un blog que j'affectionne beaucoup (http://luciecuisine.blogspot.fr) et j'ai adoré du coup j'ai décidé de vous la faire partager! Ingrédients : 1 banane 1 verre de lait 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère...
18 avril 2013

Variante Pain au lait Ribot

Variante Pain au lait Ribot
Bonjour, aujourd'hui j'ai refait des petits pains car il fallait utiliser la fin du lait. Du coup j'ai décidé de faire une variante en utilisant un peu d'avoine. C'est exactement la même recette que celle testée hier SAUF qu'au 2e malaxage (avant les...
17 avril 2013

Pain au lait Ribot

Pain au lait Ribot
Ingrédients : 1/4 litre de lait fermenté 380g de farine (et du supplément pour pétrir) 1,5 cuillère à café de sel 20g margarine (ou beurre) 2 cuillère à soupe de miel 1,5 cuillère à café levure boulangère Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter...
Publicité
Publicité
17 avril 2013

Le mercredi c'est boulangerie!

Le mercredi c'est boulangerie!
Bonjour, aujourd'hui je teste le pain à base de lait Ribot (eh oui il me reste du lait des pancakes!!!). Le premier "+" c'est que la recette est vraiment facile, le deuxième "+" il n'y a pas besoin d'ingrédients très particuliers et le troisième "+" est...
17 avril 2013

Boulgour façon Taboulé

Boulgour façon Taboulé
Ingrédients : pour 2 personnes - 400g graine Boulgour cuite - persil plat frais - 1 gousse d'ail - jus de 1 citron - 10 cs tomates concassées (ou 3 tomates bien mûres) - sel, poivre - 4 cs huile olive Faire cuire la graine de boulgour. Hâcher la gousse...
16 avril 2013

Gazpacho manchego d'Inès

Gazpacho manchego d'Inès
Bonsoir, aujourd'hui je souhaitais vous faire partager un plat familial: le gazpacho manchego (ou gazpacho manchois ou gazpacho oranais). C'est un ragoût de petit gibier et de viande blanche, accompagné de galettes de froment (type pain Azyme) très souvent...
16 avril 2013

Poêlée poireaux/champignons de Paris

Poêlée poireaux/champignons de Paris
Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 gros poireau - une dizaine de champignons de Paris - 1 cs huile végétale Nettoyer et émincer le poireaux. Nettaoyer et couper les champignons en gros dés (pour ma part je cuisine aussi les queues si elles ne sont pas...
14 avril 2013

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Ingrédients : Biscuits à la cuiller fraises/framboises (pour la déco) 250g mascarpone 500g fromage blanc sucre 1 citron 2 cs rhum 4 cs thé très infusé 2 sachets sucre vanillé Nettoyer et couper les fraises. Ajouter un jus de citron et du sucre (il faut...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité